X
Заказать бесплатную консультацию
Поля отмеченные "*" обязательны для заполнения
Спасибо за Ваше обращение! Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время!
Oops! Something went wrong while submitting the form
medkom-online - логотип
+7 (495) 798-55-23
Режим работы: ежедневно с 8:00 до 22:00
Главная » Статьи » Заключение КЭК – оформляем академический отпуск

Заключение КЭК

Вы являетесь учащимся ВУЗа, но часто болеете, необходимо срочно уехать в другой город или просто отдохнуть от учебы? Сервис Medkom-Online предлагает студентам купить справку о болезни и на законных основаниях закрыть прогулы или перенести сессию. Но что делать, если необходим длительный отпуск, а вы желаете сохранить статус учащегося образовательного учреждения? Понадобится другой документ – заключение КЭК.

Как доказать, что вы временно нетрудоспособны?

Заключение клинико-экспертной комиссии может быть выдано пациенту только после проведения комплекса обследований у множества профильных врачей. Каждый доктор оценивает состояние человека, решая, может ли он учиться в данный период времени. Проблема в том, что получить справку весьма проблематично, если у вас нет никаких серьезных заболеваний, а академический отпуск нужен срочно. Мы готовы пойти вам на встречу и оформить заключение КЭК с соблюдением всех требований законодательства. В кратчайшие сроки вы получите документ, дающий право:

  • Оформить академический отпуск студентам любых ВУЗов независимо от степени аккредитации, учащимся техникума.
  • Получить длительное освобождение от посещения занятий по физической подготовке – не придется сдавать нормативы.
  • Перевестись с одной формы обучения на другую.

Заключение имеют право выдавать исключительно медицинские учреждения, имеющие действующую лицензию. Подделать справку практически невозможно, потому что она содержит много элементов защиты, заполняется комиссией врачей и заверяется главврачом.

В документе отражается мнение каждого доктора, все диагнозы, указаны типы обследований и анализов, которые проходил пациент.

 

Получать или покупать заключение КЭК?

Сомневаетесь, стоит ли приобретать такой документ? Оцените перспективы личного оформления справки. Врачебная комиссия, которую придется пройти в кратчайшие сроки, состоит из 15 профильных врачей. Каждый доктор работает по определенному графику и вам придется под него подстроиться. Нужно пройти осмотр, сдать анализы, могут быть назначены дополнительные исследования, необходимо получить соответствующий диагноз и визу на документе.

После сбора заключений от всех специалистов (обязательно должен быть штамп врача), КЭК визируется главным врачом лечебного учреждения. Проблемой могут стать не только бюрократические проволочки, но и «неподходящий» диагноз, который не позволит оформить академический отпуск. Придется «договариваться», тратить лишние деньги.

Не готовы к таким сложностям? Сервис Medkom-Online оградит вас от длительной процедуры и подготовит подлинный документ быстро и недорого. Ни один диагноз не будет подвергнут сомнению. На официальном бланке гарантированно присутствие всех элементов защиты, печатей и подписей 15 врачей. Вам останется только оплатить услугу и оформить академический отпуск.